Non sono una grande cuoca…sono più brava a mangiare che a cucinare, ma trovo divertente fare i dolci e, quando riescono, anche gratificante!!
Ieri ho fatto i biscotti con i corn flakes.
La ricetta prevede di formare delle palline con l’impasto, ma una volta in forno si spiaccicano inesorabilmente col calore per assumere la forma tipica dei biscotti in foto.
Ho provato a fare degli orsetti e questi tengono la forma abbastanza bene.
Forse risultano un pò secchi, ma sono buonissimi inzuppati nel latte.
Per la ricetta…
Lavorate il burro e lo zucchero insieme e incorporate l’uovo. Dopo aver miscelato la farina e il lievito, aggiungeteli poco per volta. Se l’impasto risulta duro, potete aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Sbriciolate i corn flakes.
Suddividete l’impasto in piccole palline e passatele sopra i Corn Flakes sbriciolati.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Note Personali: La prossima volta proverò a diminuire il burro e lo zucchero e ad aggiungere sicuramente qualche cucchiaio di latte per ottenere biscotti più leggeri. Magari sostituirò i corn flakes con granella di zucchero da mettere sopra i biscotti!